Pasta con champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Cuchara de cocinar

srh_media_1710552984

Sartén de hierro

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662075746

Colador


Ingredientes

  • 250 g de pasta larga, tagliatelle o la pasta de tu preferencia
  • 2 y 3/4 de litro de agua (2750 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla finamente picada (70 g)
  • ½ libra de champiñones frescos cortados a la mitad (125 g)
  • 1 Taza de Leche completa LA CAMPESINA® (250 ml)
  • MAGGI® Base Salsa Pollo con Champiñones
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Cocina el pollo

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

PASO 5 Agrega la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

701.8 kcal = 2,937kj /por porción


Carbohidratos 76.7 g
Energía 701.8 kcal
Grasas 22.6 g
Proteína 50.6 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 361.5 mg
Azúcares 29.2 g

Tip

Acompaña con ensalada o crema de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?