• Total

    47
  • dificultad

    Fácil

Caldo de pescado y tomate

Por Mariana Ortega

Prueba un fácil y delicioso caldo de pescado y tomate MAGGI® en Recetas NESTLÉ®. ¡Te aseguramos que querrás volver a repetir!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1662074988

    Cuchillo

  • srh_media_1662074542

    Licuadora

  • srh_media_1662075202

    Tabla de cortar

  • srh_media_1662074542

    Olla

  • srh_media_1662074542

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1662075746

    Colador

  • srh_media_1662074542

    Olla

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 391.4 kcal = 1,636kj /por porción


Carbohidratos 27.3 g
Energía 391.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 4.7 g
Proteína 41.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 694.9 mg
Azúcares 6.8 g

Tip nutricional

Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, muchas especies son ricas en omega-3.

Tip nutricional

Al incorporar tomate a tus comidas, agregas un antioxidante bondadoso como el licopeno.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías?

28 12.5g / 28%
28 27.3g / 28%
44 41.8g / 44%
19 391.3g / 19%