Carne Desmechada

Con la receta de carne desmechada tendrás un  truco para parecer un profesional de la cocina. Podrás incluir esta preparación en cualquier comida que desees, al ser ideal para acompañarla, por ejemplo, con patacones, arepas o empanadas. Aprende a hacerla y no pares de disfrutar.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Cuchara

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Olla


Ingredientes

  • 500 g de carne para desmechar
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de Base Salsa Desmechada MAGGI® (50 g)
  • 2 Hojas De Laurel

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

PASO 2 Enfría la carne

PASO 3 Prepara la carne desmechada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

170.3 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 170.3 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 159.9 mg
Azúcares 0.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?