INFORMACIÓN NUTRICIONAL 655.5 kcal = 2,745kj /por porción
Carbohidratos | 49 g |
Energía | 655.5 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 1735.9 mg |
Azúcares | 11.4 g |
Total
25dificultad
FácilTe compartimos una rica y fácil receta de Pasta Alfredo para que puedas cocinarla en casa.
Carbohidratos | 49 g |
Energía | 655.5 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 1735.9 mg |
Azúcares | 11.4 g |
El queso aporta proteína.
Al cocinar pasta, es necesario que el agua esté a punto de ebullición al momento de agregar la pasta, cocinar por el tiempo indicado en el empaque, al terminar colocar a chorro de agua para cortar la cocción.
Si gustas, puedes agregar 100g de pechuga de pollo para añadirle proteína a tu pasta
Puedes sustituir la mitad de la mantequilla por tocino.