Pasta Alfredo

Te compartimos una rica y fácil receta de Pasta Alfredo para que puedas cocinarla en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 250 Gramos de queso parmesano, rallado
  • 1 Lata Leche evaporada CARNATION®
  • 1 Paquete de fettuccine (200 g)
  • 1 Cucharadita de sal

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

795.8 kcal = 3,330kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 795.8 kcal
Grasas 50.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 32.1 g
Sodio 1738.1 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Al cocinar pasta, es necesario que el agua esté a punto de ebullición al momento de agregar la pasta, cocinar por el tiempo indicado en el empaque, al terminar colocar a chorro de agua para cortar la cocción.

TIP

Puedes sustituir la mitad de la mantequilla por tocino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

58 50.7g / 58%
25 49g / 25%
17 35.5g / 17%
39 795.7g / 39%