INFORMACIÓN NUTRICIONAL 795.8 kcal = 3,330kj /por porción
Carbohidratos | 49 g |
Energía | 795.8 kcal |
Grasas | 50.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 35.5 g |
Grasas saturadas | 32.1 g |
Sodio | 1738.1 mg |
Azúcares | 11.5 g |
Total
25dificultad
FácilTe compartimos una rica y fácil receta de Pasta Alfredo para que puedas cocinarla en casa.
Carbohidratos | 49 g |
Energía | 795.8 kcal |
Grasas | 50.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 35.5 g |
Grasas saturadas | 32.1 g |
Sodio | 1738.1 mg |
Azúcares | 11.5 g |
El queso aporta proteína.
Al cocinar pasta, es necesario que el agua esté a punto de ebullición al momento de agregar la pasta, cocinar por el tiempo indicado en el empaque, al terminar colocar a chorro de agua para cortar la cocción.
Si gustas, puedes agregar 100g de pechuga de pollo para añadirle proteína a tu pasta
Puedes sustituir la mitad de la mantequilla por tocino.