• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Pasta Alfredo

Te compartimos una rica y fácil receta de Pasta Alfredo para que puedas cocinarla en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1662074542

    Sartén

  • srh_media_1710552984

    Sartén de hierro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 795.8 kcal = 3,330kj /por porción


Carbohidratos 49 g
Energía 795.8 kcal
Grasas 50.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 32.1 g
Sodio 1738.1 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Al cocinar pasta, es necesario que el agua esté a punto de ebullición al momento de agregar la pasta, cocinar por el tiempo indicado en el empaque, al terminar colocar a chorro de agua para cortar la cocción.

Consejo culinario

Si gustas, puedes agregar 100g de pechuga de pollo para añadirle proteína a tu pasta

TIP

Puedes sustituir la mitad de la mantequilla por tocino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

58 50.7g / 58%
25 49g / 25%
17 35.5g / 17%
39 795.7g / 39%