Trucos
Hay trucos que se pasan de generación en generación y hoy queremos compartirlos contigo para que tus platillos queden aún más ricos.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Hay trucos que se pasan de generación en generación y hoy queremos compartirlos contigo para que tus platillos queden aún más ricos.
El caramelo es un ingrediente básico en la repostería, conócelo y crea dulces platos con él.
Cocinar al vapor es una muy buena opción para mantener los nutrientes de los alimentos; por eso, te damos algunas pautas para aprovechar esta técnica.
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Te contamos cómo son los tipos de corte más usados, como las julianas y las clases de rodajas, para que aprendas a aprovecharlos en tus platos.
El umami es el quinto sabor, pero puede llegar a ser difícil de distinguir y describir. Conoce de qué se trata y los alimentos que tienen este rico sabor.
Conoce los diferentes criterios que hay en la clasificación de los alimentos, compréndelos y que esta sea una guía para que tus platos sean más balanceados.
Aprender a deshuesar pollo es bastante útil si queremos profundizar en las recetas con este alimento. ¡Entra y descubre cómo hacerlo!
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